пора на мальту господа

после дождя
жара не спала
пылало солнце
и шкварчало
припаривало
словно в бане
вода вскипала
даже в кране

и с наслажденьем
воробьи
решили что они
на мальте
купались в лужах
на асфальте
в предчувствии
ночной любви

кот рыжий
под кустом валяясь
поднять не в силах
даже спину
лениво наблюдал
картину
в усы ехидно
ухмыляясь

настала
летняя страда
примите ванну
господа
а лучше
собирайтесь в порт
отплыть на мальту
на курорт


Рецензии