***

Не надо бояться!
Все уйдет,
Мир пройдет
Сквозь слезы и кожу,
И смысл не нужен
Сегодня,
И завтра тоже,
Наверно,
Но вдруг,
Ты хватаешь иллюзию,
Там, где нельзя схватить.
И счастье тебя накрывает
Своим холостым одеялом,
На вершине мира прохладно
И стыдно немного,
За что - непонятно,
Но стыдно немного.
А уверенность ждет:
Незаметных побед,
Незаметных наград
И услуг награжденных.
Смысла жизни все-таки нет!


Рецензии