Что-то случилось...

Что-то случилось… когда не пойму.
Все изменилось… на месте стою.
Что-то случилось… забыть бы пора,
Но что же забыть? Не помню.
С утра холодный лишь ветер
И совести муки, меня одолели…
Все это от скуки.
Что-то случилось… не помню когда.
Но в жизни моей - везде ерунда.
Сомненья тревожат и колит в груди.
Врачи не помогу, зови, не зови.
Что-то случилось… понять не могу.
Спешу… не прощаюсь… я скоро приду.
Распахнута дверь и лестницы тень.
Спешу… побыстрей. Спустилась… скорей
Я ждать не могу. Разобраться хочу…
Что-то случилось… что?.. Не пойму


Рецензии