Flashbacks

Мне не хватает воздуха дышать
Под пылью дорогих воспоминаний.
Я умираю медленно опять,
Не в силах позабыть своих желаний.

Перекрутилась времени спираль,
Флэшбэки будто иглами по нервам...
Что резко я вот так ушла, мне жаль,
Но не могу я быть твоей не первой.

Меня ломает так, что иногда
Глаза не видят, тело онемело.
Я верила, что я твоя звезда,
И я тебе лишь лучшего хотела.

И снова молча крик мой "Почему?"
В который раз тебя я отпускаю.
А знаешь, я теперь уж не пойму
Того, что и сейчас не понимаю.


Рецензии
Сильно написано. +

Артём Богатырёв   17.01.2012 09:45     Заявить о нарушении