когда остановилось сердце

Когда остановилось сердце,
Лишь боль тупая ,резко.
Когда остановилось сердце,
Нет сил и слез,
Душе неимоверно тесно.

Ей так печально,грустно,
Когда нет стука жизни.
Нет храма, нет любви.
Нет даже мысли...
Что делать и куда идти.


Рецензии