Мартин Иден

Очередной весны Мартин Иден,
Кошки Баскервилей опять воют,
И ты смотришь на меня с таким видом,
Как будто из любовницы сразу стала вдовою.

Ты можешь выстирать Черное море, и оно станет Белым,
Белое море, черные камни,
Ты роднишь кулинарию с обедней,
Ты – заведующая церковной кафедрой.

Ты варишь кофе в шахматной туре,
Вдова-заочница,
Ты считаешь самиздатовской формой пожара гарем
И искру творчества.

Ты – шеф-повар, премьер-минюстр,
Королева политики внешности!
Ты любишь мир необитаемых люстр,
И любовь, как продукт первой нежности.

Ты беременна, ты сумчатый ангел!
И твой адрес не дом и не улица!
Поцелуев твоих целая армия
Устраивает сексуальную революцию.


Рецензии
очень интересные образы... а вот не цепляет...

Владимир Беспалов Барский   24.10.2015 20:23     Заявить о нарушении