Из впечатлений похорон

..........................Еще один стих в память
......................... моей прабабушки
..........................Яковлевой Евдокии Яковлевны


"Смерть изводит все усилия,
Делает бессмысленной и жизнь". -
Мне двадцать лет тогда-то было,
Когда, казалось бы, цвести!

Короткий день. И вновь в окне темнеется,
Я словно слилась с этой темнотой.
Конец сезона, вечер года слилися
С моею недопетою душой.

12.06.2008


Рецензии