Я ТАК ждала твоих звонков

Я так ждала твоих звонков,
искала встречи,
писала множество стихов,
но время лечит....
Сияют белым домино
полоски шрамов,
нам дискотеки суждено
сменить на храмы.
В среде соблазнов заскучал,
страсть обмелела,
от одиночества устал,
а мне нет дела.
Не потому, что холодна
в объятьях жарких,
с тобой намучилась сполна,
СЕБЯ мне жалко.
Не прирастаю ни к кому,
не таю свечкой,
лишь только к Богу одному
явлюсь овечкой.
Покаюсь искренне в грехах,
в любви признаюсь,
растаю тенью в облаках
и затеряюсь.....

12.06.2008


Рецензии
Обворожительно красиво написано
и очень душевно!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   18.04.2010 16:26     Заявить о нарушении
:-) мне так приятна похвала.....

Римма Рользинг   18.04.2010 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.