Цветы куда приятней слов!


Татьянин день наступит скоро…
Вы к поздравлениям готовы?
Подарков Ваших ждут Татьяны –
Подруги, бабушки и мамы.
Студенты и студентки тоже
Гуляют в этот день погожий.
Но что за праздник без цветов?
Цветы куда приятней слов!

В день СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
НЕВОЗМОЖНО ПРОЙТИ МИМО,
НЕ КУПИВ БУКЕТ ЦВЕТОВ.
ЯЗЫК ЦВЕТОВ СИЛЬНЕЕ СЛОВ!


Рецензии