Я не хотел, что б так всё получилось

Я не хотел, чтоб так всё получилось,
Но ты пришла и стала мне родной
Но ты пришла и душу отворила
Во сне сказала, будь всегда со мной.
 
И вот теперь бессонными ночами
Я вижу милый образ твой
Тебя любя шепчу: любимая родная
Я остаюсь везде, всегда с тобой,

Ведь я тебя люблю любовью чистой
И думаю, взаимно любишь ты.
Так будь же ты прекрасной и красивой
Со мною навсегда останься ты.

2000г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.