Штурм

Ты хочешь, чтобы я открыл ворота
И опустил мосты через глубокий ров?
Ты хочешь снять с меня все маски?
Но я на это не готов!
Ты будешь штурмовать мою заставу?
Онагры к стенам подвела
Любви моей ты не добьешься, не по нраву,
С тобой чтоб началась война.
Я не открою тебе двери, я боюсь.
И лучников со стен снимать не стану.
Ты не ворвешься в мое сердце, не ворвусь
И я в твои пустые станы
Войной не выиграешь ты сердца моего
Я буду защищаться до конца!
Пока не кончится в душе моей тепло
Пока потоки крови не стекут с лица…


Рецензии