Точка

Не зван, не ждан - в дверях немилый:
Чтоб в ад попасть, не нужен паспорт.
Ладони. Губы. Было. Было...
Сквозь землю бы сейчас... Ну, здравствуй.

Стоим, безмолвно склеив взгляды.
Не проверяй - не стану гибкой,
Сама тебя согну, коль надо...
Простынешь - застегни улыбку.

Что у тебя? Воспоминанья?!
А где ж ты был, когда я... Впрочем,
Не важно. Хватит. До свиданья.
Я счастлива. Одна. И точка.


Рецензии
Сильно, с чувством. Уважаю.

Богатырев Сергей   06.05.2010 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.