Встреча

Шелестит листва винограда
В знойный пьяный июньский вечер.
От чего же ты так не рада
Нашей летней случайной встрече.

Все что было, прошло, растворилось
Время сгладило в сердце рубцы.
Ты не чуточку не изменилось.
… О какие мы были глупцы…

 Но зачем ты глаза свои прячешь?
Но зачем мнешь руками наряд?
Может было бы все иначе,
Но и этому я вполне рад.

 Нет ни злобы в душе, ни обиды,
Шелестит листва винограда.
Пьяный вечер, июньские виды…
Только ты нашей встрече не рада…


Рецензии