В одном носке мне слишком одиноко... Да Винчи

В одном носке мне слишком одиноко... | Да Винчи

В одном носке я прозябаю утро...
Морозный летний день застал врасплох...
Ей без подушки явно неуютно...
А я с подушкой, и не так уж плох...

Вчера бокалы украшали лица...
Приятно пузырясь, туманя взоры...
Вчера мы так и не смогли проститься...
В такси я слышал только шум мотора...

В который раз, на суд моих знакомых,
Мы оставляем место преступленья...
В который раз мы ставим всё на кон и
Встречаемся с утра в одной постели...

Влечение не разрушает узы...
И мы растаем с первыми лучами...
Захлопнув двери и задраив шлюзы...
Переглянувшись только на прощанье....

Уставившись в окно, любуюсь небом...
В одном носке мне слишком одиноко...
А жизнь так удивительна нелепа...
Как не заметно лето без бинокля...


Рецензии
Кольцевое обрамление - похвально...
Этакие размышления уставшего Казановы...
Он ударился в философские дебри...
Но потом найдет второй носок - и снова в бой!

Сергей Милютин   10.11.2008 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.