Но поисков моих не замкнут круг...

..............................Подруге посвящается

Опять куплю себе цветы... сама.
Наш поиск затянулся и... весьма...
Надежда, как опавший лепесток...
Не ждать тебя – не в силах дать зарок.
И ночь шаманит вволю надо мной,
И сон спадает тайны пеленой...
Ко мне, рассветной, в дрёмной чехарде
Разгадкой мысль... вот-вот... прет-а-порте*...
Пусть новый день с сочувствием подруг...
Но поисков моих не замкнут круг.
И лепестки роняет снова цвет:
Любовь душ близких – это раритет.

12.06.2008

* с фр. буквально «готовое для носки».


Рецензии
Мудро! очень проникновенно. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   25.08.2015 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Низко кланяюсь))

Инна Машенко   25.08.2015 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.