О, где же вы, мои друзья!?

О, где же вы, мои друзья!?
Тону в проблемах бытия.
И день, и ночь кую монету,
А денег не было, и нету.
…………………………
Карету б мне, карету,
Тогда б поехал я по свету,
Кого-нибудь б из вас нашёл,
Стихи душевные б прочёл…



Рецензии