Первый летний дождь...

Была июньская жара
День незалежности России
А в это время в Украине
Дождю ура пришла пора!

Народ не доставал зонтов
А просто радостно гулял
А кое кто себя валял
Забыв про все и без понтов

Вот он озоновой глоток
Расставив руки мы по лужам
Кричали что ни кто не нужен
Продлись о чудо хоть чуток.

И он полил на всех сполна
Сморенных жаждою людей
Так просто, выходи и пей
И напоил всех до пьяна.

12.06.08.


Рецензии