Я не писал стихов любимым

****

Я не писал стихов любимым,
я чувств своих не рифмовал,
сердец, порой неумолимых,
хореем, ямбом не смягчал,

не лил из глаз потоки влаги,
рисуя милые черты,
не доверял листам бумаги
свои желанья и мечты.
Огонь любви, в душе хранимый,
от глаз чужих закрытым был.
Я не писал стихов любимым,
но все ж, поверьте мне, любил.


Рецензии