Я люблю Вас такою, какая Вы есть!

Просто птицы порой улетают.
Волны ветром колышатся вдаль.
Я от Вас как стрела убегаю,
Но догнали меня в облаках!

Ваши бури моё лишь несчастье,
И от Ваших лучей всё горит!
Как можно так низко падать,
И тянуть за собою людей!

Вы гордость свою потеряли,
Для меня Вы теперь только тень!
Как жаль, что наивной была я!
И молчала в ненужный момент!

Как на струнах играли - на чувствах!
Я Вам, что идиот неземной!
Я Вас отпустила! Летите! Свободна!
Но, оставте в покое мой сон!

Вы наверно решили, что Вы королева!
Разочарую я Вас! Вы даже не Демон!
Вы плохой в этой жизни игрок,
Вы плохой персонаж и герой!

Но люблю, и не знаю как быть!
Как заставить себя разлюбить...
Я люблю Вас, всё так же, как прежде,
Безнадёжно, печально, небрежно!

Вы бы знали, как порою скучаю!
Как мне хочется, рядом пройтись,
Как мне хочется, смех Ваш услышать,
И в глаза посмотреть, хоть на миг!

Я мечтала, что буду Вам другом!
Я хотела Вам сердцем помочь...
Я верила в Вашу сущность!
Ах, Лана! Простите недавший покой!

Я люблю Ваши чёрные очи,
Руки белее небес!
Я люблю Вас такою,
Такою, какая Вы есть!


Рецензии
Какие романтичные, красивые, пронзительные стихи. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   12.06.2008 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое! =)

Элис Вондер   12.06.2008 21:39   Заявить о нарушении