Времена есть у каждого года

Наши чувства природой согреты...
И все той же природой раздеты...
Времена есть у каждого года...
Как же схож человек и природа...
Вот зима-и в душе только холод...
И на чувство тепла дикий голод...
Но весной возрождаемся вновь...
Просыпается жизнь и любовь...
Лето-страсть ражигает огнем...
И мы верим,что будем вдвоем...
Только осень пришла,с нею грусть...
И опять все по кругу---И ПУСТЬ!
Но одно не подвластно природе...
Хоть она так сильна была,вроде...
Не подвластна ей вера с мечтой...
Ведь в душе они...вечно со мной!!


Рецензии