Молитва

Стоял я голову склонив у причастья...
Моля у Бога и прося себе счастья...
Да только Бог мне отвечал молчаливо...
Ты в мир иди и сам ищи терпеливо...
Не отклоняйся ни на миг от маршрута...
Встречай с улыбкой и желанием утро...
И провожай ушедший день по закату...
Да не разменивай себя на расплату...
Не лги другим и будь собой перед ними...
Живи лишь чувствами любви,не иными...
И сохрани в себе надежду и веру...
Как будешь жить,Я столько ж счастья отмерю!


Рецензии