Господи! Как много одиноких матерей...

О,Господи! Как много одиноких матерей...
Как много одиночества и муки...
Зачем,скажи,Ты делаешь их жизнь больней?...
Зачем так много у любви разлуки?...
Слепой судьбой,со стоном,две судьбы разносит...
Не думая,что сердце бьется третье...
Оно любви и нежности лишь просит...
Отца и Матери на этом белом свете...
И грустью наполняются глаза...
Нет ничего страшнее слез детей...
У них,как океан-одна соленая слеза...
Нет трогательнее взгляда,нет больней!


Рецензии