А я хочу пройтись по краю крыши...

А я хочу пройтись по краю крыши...
И разбудить восторг от красоты...
Подняться телом и душою выше...
Почувствовав блаженство высоты
Что на рассвете станет чуть поближе...
Весь этот купол синевы над головой...
Закрыв глаза,чуть-чуть побыть в Париже...
И чтоб Париж чуть-чуть побыл со мной...
В Мадрид слетав,набраться страсти...
В Венеции вобрать в себя всю нежность...
И в Лондоне побыть чуть-чуть в ненастье...
Чтоб возбудить у чувств былую свежесть...
А в общем,протянуть ладони к солнцу...
И просто обогреть лучами душу...
Открыв в себе для теплоты оконце...
Покой и пустоту в себе самом нарушив.


Рецензии