Скажите мне пароль к любви

Как часто истину и мысль неся...
Ее же мы душой не понимаем сами....
И у судьбы путь правильный прося...
Мы избегаем истинный ненужными путями...
Обходим счастье и в него не верим...
Когда то проглотив предательство и боль...
Мы чувства гоним,пока их не проверим...
Как будто у любви мы требуем пароль.


Рецензии