Мечта

Что в жизни лучше,мечты или реальность???
Что держишь ты в руках или витает где то???
От мыслей неудавшихся приходит лишь усталость...
Что не приносит радости и солнечного света...
И все же человек всегда к мечтам стремится...
Без этого вся жизнь становится пустой...
И лишь с мечтою новой,он душой родится...
Такой уж человек,и сложный и простой.


Рецензии