Несусь, неведомо куда...

Несусь,неведомо куда...
Всю жизнь куда то тороплюсь...
Бегут со мной мои года...
А тело ждет,что утомлюсь...
Но я все время обгоняю...
Ту жизнь которая прошла...
И жить я только начинаю...
И снова молод,как тогда...
Когда во мне кипела страсть...
И мысли только просыпались...
И время не имело власть...
Над чувствами,что в жизнь врывались.


Рецензии