Мост нашей жизни

Обнявшись нежностью,вдвоем...
Любовь и верность танцевали...
Кружась весенним теплым днем...
Они лишь счастье воспевали...
Но налетел поток ненастья...
Он разлучил два этих чувства...
И появились два несчастья...
А между ними бездна,...пусто...
И счастье разлетелось на осколки...
Усыпав землю бисером разлуки...
И две вонзились в их сердца иголки...
Неся с собой невиданные муки...
В любовь вонзилась ненависть и месть...
А в верность подлая измена...
И мир вдруг раскололся весь...
Неся с собой большие перемены...
И появились в мире свет и темнота...
Что никогда уж не сольются воедино...
Но между ними мост лежит всегда...
Что ВЕРА держит так неутомимо!


Рецензии