Нас нет...

Вновь бесполезно прожит день...
Не встретим больше тот рассвет...
И в ночь твоя укрылась тень...
Нас нет...Нас больше рядом нет!
И пляшут блики за окном...
Неся с собой печали свет...
А мысли только об одном...
Нас нет...Нас больше вместе нет!
И меркнет прошлого свеча...
Но в памяти твой силуэт...
Боль мысли давит глубина...
Нас нет...Нас просто больше нет!
Та ночь последняя была...
И был последним тот рассвет...
Разбиты о любви слова...
Нас нет...НАС В ЭТОМ МИРЕ БОЛЬШЕ НЕТ!


Рецензии