Первый взгляд...

Мы смотрим впервые в глаза,но видим не суть,а мечту....
Какою со мной бы была,каким бы он был лишь со мной...
А может к душе,что открыта,навстречу счастливый бегу...
А может опять только призрак,рожденный моею мечтой...
И каждый случайный,короткий и влюбчивый взгляд...
Рисует цветные картинки,которым не быть никогда...
Но жизнь одевает всегда разноцветный и новый наряд...
И с пойманным взглядом во мне вновь родилась мечта.


Рецензии