Невстреченной любви

Я тебя не любил не лелеял,
Просто cнова взял и пришел.
Ни к чему мне другая затея,
Я тебя ведь не сразу нашел.

Сколько дней и ночей я куражил
Расставаясь с покоем навек.
Я тебя никогда не уважил,
Рассыпая свой сладостный смех.

Раздавал поцелуи по кругу
Но тебя в этот круг не включил
Расплескал я любовь молодую,
Но тебя я тогда не любил.

Не любил, не просил, но надеялся, верил
Что однажды по ранней заре.
Отворяя солнышку радостно двери,
Принесет тебя ветер, как на коне.

Только зори мои уже все отпылали,
Разбежались все кони мои.
Мне по жизни, увы, всего лишь остались,
Те разбитого счастья куски.

Соберу их, над ними поплачу,
Но не будет ведь слез у меня.
Ну а значит, опять посудачу,
Жить счастливее все же любя!


Рецензии
Такое глубокое!!! Здесь заложено серьёзное переживание и переосмысление жизни! Хорошо, если можно что-то в жизни нам поправить с Божьей помощью, а бывает многое и непоправимо...

С уважением.........

Вера Юрьевна Катко   02.07.2008 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Блаженство!

Любви, удачи, понимания!
:-)

Руслан Тухватуллин   06.07.2008 12:07   Заявить о нарушении