Ставни плотно закрыты...

Ставни плотно закрыты моей утомленной души...
Догорает огарок свечи и внутри полумрак...
Ее часто пытались купить,за пятак,за гроши...
Только нет ей цены,я её отдавал просто так...
Не берег я огня,свои чувства даря без разбора...
Согревая теплом,ту любовь,что была со мной рядом...
И казалось тогда,что душе не хватает простора...
А она угасала,напоённая подлости ядом...


Рецензии