Мои мысли рисуют картины моих облаков...

Мои мысли рисуют картины моих облаков...
Мои чувства несутся по ветру куда то вперед...
Моя память меня возвращает в реалии снов...
А движение мне говорит,что стремленье живет...
И я вновь улетаю,и вновь я парю в высоте...
Среди тех облаков,где душа обретает покой...
И я прошлого боль где то там потерял,на земле...
И лишь веру,с надеждой любить,прихватил я с собой.


Рецензии