***

Под холодным дождём, средь усохших цветов,
Ты промокший идёшь, и берёзы склоняясь,
Плачут всем об одном.
Ты остался один, нет вины никому,
Чей то голос в тени, молит болью тебя,
О спасенье своём говорит моля.
Ты покинутый всеми, оставлен, забыт.
Ты же странник неволи, ты пленник себя.
Твои чувства забыты тобой навсегда.
Твои ноги шагают быстрее тебя.
Ты проходишь пути, оставляя всё там.
И по мокрым следам, все идут за тобой.
О спасенье своём они молят тебя,
Ты забыт и покинут, оставлен вдали.
От себя самого тебе не уйти,
Ты боишься себя, и слова говоря,
Будто шепчешь себе, что так нельзя.
Рядом нет никого, ты один, одинок.
Только горько цветы плачут нам об одном,
Мы завяли, умрём, нас не будет увы,
Не увидим мы солнца свет никогда,
И засохли берёзы, увяла листва,
Нас не будет увы никогда.
Наше время прошло, мы ушли навсегда.
01.12.05.год.


Рецензии