Горестное

Клятвы твои - стеб.
Мысли мои - пыль.
Как не крути, ложь -
нашей любви быль.
Калике перехожему,
разничтожному,
распостылому
лютая гибель-смерть,
на земном пути
по летам - годам,
знать еще не положена, -
лишь только гола степь,
боль да тропа унылая,
горькая лебеда,...
Ах, да поверх - ковыль


Рецензии