Второе пришествие христа

(КУРС ЧУДЕС)

Христа Пришествие Второе
Есть верное, как Сам Господь,
Есть исправление простое
Ошибок, что свершила плоть.

Пришествие нас возвращает
Вновь к здравомыслию в себе,
Пришествие вновь утверждает
Всё то, что Истинно – в тебе.

И Слово Божье приглашает
Прийти взамен иллюзий, снов…
Прощеньем всех освобождает,
Избавив Души от оков…

Его природа всеобъемна,
Позволив мир объять Ему.
Творенье Божье беспредельно,
Прощенье побеждает тьму!

И освещает путь Пришествию,
Сияя всем, как одному,
Уроки Духа в благоденствии
Закончены, пришли к концу!

Готовит Путь для нас итоговый,
На Судный День ведёт нас всех,
Где обучению подводится
Итог, дающий нам ответ.

Оно – единое во Времени,
Что не подвластное ему.
Пришествие Христа от Времени
Освободит, ведя к Отцу.

Проси явиться поскорей Его,
Не успокоившись на том,
Ведь дар Христа в Любви Отца – Его!
Путь освещён для нас Христом!
       
       8.01.2007г.


Рецензии