Вопросы

Плоть гуляет, мысли бродят,
Я немножко потерялась.
Вы сказали, что осталось
Подождать ещё лишь малость.

Я вам верю, что же дальше?
Как себя мне укротить?
Как же, как же, как же, как же
Мне разброд сей прекратить?


11 мая 2008 года.


Рецензии