Свобода

Охота встать и убежать
Оставить позади себя
Проблемы, склоки, дрязги
Но от себя не убежать ни как
И как свои ошибки мне исправить
От тяжести мучительных невзгод
Освободить тебя, чтоб был свободен
Позволить жить и радоваться всем
Я знаю тяжело в цепях, оковах,
В мучениях ревности существовать
Но я хочу, чтобы твоя свобода
Лишь только радость принесла.
Освободи себя от тяжкой ноши,
Я как гора на плечи налегла.
И не даю тебе вздохнуть свободно,
И с чувством легкости лететь.
Забудь про то, что есть на свете я.
Ведь можно жить свободно и счастливо,
Пусть даже рядом буду и не я.
Но главное свобода!
Свобода в чувствах и любви,
Свобода жизни и мечты.
Но не свободен тот, кто любит.
Любовь оковы и запрет.
И он не в силах что - либо нарушить,
И изменить течение судьбы.
Любовь не воля, плен и выше.
И эти чувства не предать.
Кто любит, тот не волен.
И никогда он не предаст.
Уйдет последний с поля боя,
Пусть даже битву проиграв.
Но чувство страсти, откровенья.
Свободы не дают ему,
Он пленник своих мыслей,
Он узник страсти и любви.
Его сковали цепи,
Он жаждет боя и любви.
Ему важнее страсть,
Чем, что ни будь другое.
Ему свобода не нужна
А кто свободен, тот не любит
Тому все чуждо и любовь,
Она в нем не пылает,
И чувство преданности в нем не говорит.
Душа пуста и безнадежна,
И он плывет в своем плоту так вольно,
Он хочет петь и он поет
Куда охота туда плывет,
Никто ему не скажет против,
Не упрекнет в его судьбе.
Он сам себе хозяин дома.
Хозяин и своей судьбе.
Его любовь не постоянна,
Она обман и ложь всегда,
Он любит льстить и о себе,
Лишь любит говорить.
Так будь и ты всегда свободен.
Меня никак уж не освободить,
Пусть буду пленницей своих я чувств
Пусть буду предана себе я и верна,
Зато любовь свою, не перейду я никогда.
А ты иди, иди и предавай
Мои надежды и мечты.
Мене от них, ты знаешь не уйти.
Не перейти порог судьбы.
И не остановить тебя,
Ведь ты свободен, себе волен.
И вправе делать, что хочешь ты.
И если надо уходи,
Ошибки не исправить.
Тяжелых дней не изменить.
Твоя судьба в твоих руках,
И жизнь моя в руках судьбы.
Но если хочешь, можно всё исправить.
Предаться чувствам лишь любви.
Быть вольным только ей, и своей страсти.
И в гнев впадать не чувствуя её.
Терять себя, терять её.
И чувствовать всегда любовь свою.
И улетать от чувства боли,
Но знать, что рядом есть всегда,
Любовь и преданность твоя.
04.11.04.год.


Рецензии
Какие романтичные, искренние, теплые стихи Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   12.06.2008 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно, что мои стихи кому - то нравятся!

Роза Сотникова   12.06.2008 14:53   Заявить о нарушении