Чаепитие на рассвете

Я пишу стихи на рассвете
Под диктовку души вновь пришедшей.
Мы с ней тут чаёк распивали,
С круасанами тортики ели.

Ей приятно ходить, когда солнце
Ото сна своего пробудилось.
Нет, она мне отнюдь не приснилась,
Лик её я отчётливо помню.


11 июня 2008 года.


Рецензии