Вы пришли-ушли так быстро

Вы пришли-ушли так быстро,
Оглянуться не успела.
Мне всегда было приятно
Видеть ваше только тело.

Как уснуть теперь, скажите,
После сильных впечатлений,
Оглушающего света,
После радости мгновений.

Вы диктуете мне строчки,
Я писать умею быстро;
Мы подружимся, надеюсь,
Мой блокнот тут, очень близко.

Вы приснились мне иль что же,
Вас я вижу в самом деле?
Приходите вновь скорее,
Прям на этой же неделе.


11 июня 2008 года.


Рецензии