У господа есть чувство юмора

Пункт 1
У Господа есть чувство юмора.
Это для меня абсолютная аксиома.
Пункт 2
Господь выполняет все наши желания (см. пункт 1)
Это для меня абсолютная аксиома.
Пункт 3
Получив, что хотел не ропщи, это ты сам «нажелал».
Почему результат тебя разочаровал?
Просто твои желания исполнены без трепетного восторга перед твоей персоной, а последствия скорректированы с желаниями других персон.
Согласитесь, что требовать от Создателя такого же беззастенчивого обожания, с которым мы относимся к себе, было бы перебором.

Предлагаю перейти к, надеюсь интерактивной, части трёпа, то есть к примерам из жизни.

Всегда мечтал о публичности и Славе. До ожогов на лице представлял, как сотни софитов освещают мою особу, в гордом одиночестве возвышающуюся на сцене – трибуне. Народ с восторгом, и ожиданием смотрит на меня, сгорая от нетерпения, ждут моего слова. И каждую мою фразу встречают рёвом восторга.
Ставим галочку – сбылось.
Два года проработал «объявлялой» в стриптиз клубе.

Кто из присутствующих, на этом сайте, не мечтал о настоящей писательской удаче? Гигантские тиражи. Твои тексты известны всем, изданы в сотнях тысяч экземплярах. Цитаты знает на зубок и школьник и пенсионер. Ну, вы меня понимаете.
Ставим галочку – сбылось.
Один из Авторов литературной обработки ПДД (Правила дорожного движения)

Тайная мечта, никому не говорим, засмеют (хотя сами, уж поверьте, да ладно кому я объясняю). Социалистическая мечта, хотя и сейчас актуально. Просьба не ржать. «Бюст на родине героя». Смотрят одноклассники, приятели, (не принимали сволочи в серьёз), а я поди же. И главное девушки!!!! Все. За всю долгую, с переменным результатом, половую жизнь. Все, которые нагло и хамски не дали. Не прочувствовали очарования будущего героя. Не поняли, что под неказистой внешностью скрывается лев, орёл, и спаситель отечества. Все эти недалекие особы кусают локти: - «Ведь просил, даже клянчил, а я дура с КМС по лыжам связалась».
Ставим галочку – сбылось.
Мой сволочной приятель, с дурацким чувством юмора, точнее совсем не смешно, получил заказ на изготовление рекламы продукции местного мясокомбината. Я, виде поясной фигуры(к сожалению очень похож) жру сосиску, которая как раз на сосиску не похожа. Исполнено «по пояс», от середины живота столбик. И как пишут на музейных табличках : материал – папье-маше. 2003 г. Гадская скульптурка простояла 1,5 года.

Предлагается всем сочувствующим присылать свои примеры, из трудной полной несправедливости, и недопонимания, жизни.


Рецензии