О любви

Тот, кто любит, тот и живёт,
кто не любит, тот страдает
и любви всю жизнь ждёт,
встретить всё её мечтает.

Кто мне может дать ответ:
почему тебя нет и нет,
почему тебя не слышу,
почему тебя не вижу?

Открой мне, Бог мой, твой секрет!
Любовь как море, любовь как огонь.
Она обмывает и обжигает,
она приласкает и обругает
и дарит тепло своё ночью и днём.

Почему не находишь меня, неразумная?
Не разобралась, не поняла,
где-то ты бродишь по свету, безумная,

Подумай серьёзно, разберись,
ко мне поскорее ты обратись,
избавь себя и меня от тоски.
В этом нуждаюсь и я и ты.

Любовь нас греет, любовь нас лечит,
любовь нам жить помогает,
любовь нас мучает и калечит,
если она пропадает.

Необходимо друг друга понять.
всё лучшее взять и отдавать,
К этому нужно стремиться
и терпеливо трудиться.
3.04.2006


Рецензии