Утренний гость

Пульсация.
Тук-тук-тук.
- Открыто, входите. Сели? Рада вас видеть. Чаю? Да, я тоже предпочитаю кофе. Почему вы смеётесь? Да, у меня забавный вид. Согласна_я с вами. Да, возможно и гласная. Фонетика троична: согласные, сонорные, гласные. Философия учится не очень быстро, мне бы в себя катализатор добавить. Вы знаете что-нибудь о таблетке, ускоряющей процесс восприятия? Не знаете? А я так надеялась. Рассказывают про белую горячку, видения, белок с рогами... Я всегда знала, что они вас видят, и что никакие это не фантазии. Да, отказываюсь от привычки уходить из реальности, вы тоже заметили? Приятно! Как, уже уходите? Да, конечно, надо идти к другим. До встречи и попутных потоков.


11 июня 2008 года.


Рецензии
Похоже на общение с Душой...
Очень понравилась последняя строчка.
"Попутные потоки" - это изюм!!!

Рита Винтаж   13.06.2008 01:09     Заявить о нарушении