сказочно - сумашедшее

А мне сегодня восемь,
Мне восемь месяцев и 31 год
Вдргу захотелось - трижды о земь
и превратиться в белый пароход.

Смешно?
Смешно.
Но ведь в лягушку моЖно было,
Царевна-лебедь в сказках тоже есть.
Мне ж захотелось белым пароходом
и плыть и плыть
гудеть и быть и плыть


Рецензии