Почему

Господь ты мой, скажи почему
я любовь свою найти не могу?
И меня она найти не смогла
И всю жизнь я страдаю одна.
Разве я не красива, не добра?
Не завидую, не делаю зла.
Вредят мне и клевещут на меня,
на душе у меня грусть и тоска.

Годы убежали, как будто не жила,
работала, училась, трудилась как могла.
Любила природу, животных, людей,
Но не была я ни для кого своей.
13 марта 2006


Рецензии