Защитники Отечества, любимые мужчины

****

Защитники Отечества, любимые мужчины,
пусть на пути Вам встретятся с улыбками Марины.
С цветами и подарками, с тортами и со шкварками
чтоб радовали нас много, много раз.

Затейники войн пусть исчезнут с планеты,
пусть солнышко светит и взрослым и детям.
По мирным улицам, чтоб все мы шагали
и только с добром друг друга встречали.

Пусть Вас не волнуют тревоги, сомненья,
побольше Вам творческих вдохновений.
Пусть будет все так как я Вам желаю,
с днем Мужчин я Вас поздравляю!

Пусть будет мир в нашем Отечестве!
Пусть будет мир у всего человечества!
Пусть будет мир на улицах, в квартирах!
Пусть будет Мир-Мир во всем Мире!

23.02.2005


Рецензии