Называй меня девочкой...

Называй меня девочкой,
       хочешь - малышкой,
Зайкой, солнышком, мышкой…
       и даже, глупышкой.
И смотри на меня,
       как ты лишь умеешь,
Нежной зеленью глаз,
       сердце мне греешь.
Держи меня за руку,
       настойчиво- крепко,
 подари поцелуй
       долгожданный и терпкий,
Не бойся, смешным быть,
       открытым, ранимым,
Ласковым, добрым,
       забавным, любимым…
 Не опасайся!
       Снайпер стал безоружен,
Ты перестал быть чужим,
       и очень мне нужен…


Рецензии
"и очень мне нужен…"
И дай Бог, счастливая!..

Ратник   18.10.2008 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.