Так бывает!

Так бывает, что счастьем наполнен дом родной.
Что там все в заботах, но о ближних своих.
Так бывает, что искренность есть мостиком между
старшими и младшими.
Так бывает, что жизнь полна гармонии и тогда
ее можно дарить людям, миру!
Так бывает, что счастье начинается с родного
дома.

Так бывает!

И каждый может сделать шаг навстречу этому.


Рецензии