***

Господи... Не пойму, как же это случилось?
Ну кто и когда посмел отравить мою кровь?..
И всё также восходит ежеутреннее светило,
А ночное неустанно его сменяет вновь и вновь...

Всё точно также круговоро'титься будет
И когда я сгину в небытьё Тартарары...
Земля очередного сыночка своего забудет...
И кто только выдумал правила этой странной игры?..


________________
04 Июня 2008 года

Иллюстрация: ©


Рецензии