Кормлю я супом доченьку...

Кормлю я супом доченьку,
Она спешит старается.
И что-то между делом
Мне рассказать пытается.

Глазёнки загораются,
Щёчки раскраснелися,
С супом расправляется,
Наконец-то, весело.

Ну вот, а говорили мне:
Что дочь моя не кушает,
Что без папы никого,
Она уже не слушает...

В парк мы собираемся,
Поиграть до вечера...
Жаль скоро распрощаемся...
И мне уже невесело...


Рецензии
А доченька расплачется...
- Пусть папочка останется!

Марина Панферова-Лабиринт   13.02.2012 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.