Благослови

Благослови меня, Господь,
В сию минуту роковую,
Когда в последний раз из слов,
Я образ в сердце Твой рисую…

Когда молитвою души,
Я песнь Тебе мою слагаю,
И тайной выплаканных слез,
Холст жизни свой я окропляю …

Благослови меня, Господь,
В сей час духовных испытаний,
Когда к Тебе уж больше нет,
Ни одного с земных желаний…

Когда мечтаний юных тлен,
Исчез развеянным туманом,
И жизни кажущейся след,
Сегодня видится обманом…

Благослови меня, Господь,
В момент душевного смятенья,
Когда в тоннеле на конце,
Твое я вижу отраженье…

Когда с сумой наперевес,
Примчусь архангельскою тройкой,
Со списком каянных грехов,
И нераскаянных … в потомках…



8 июня 2008 года
г. Минск


Рецензии
Ангела Хранителя и творческих успехов Вам. С Уважением, Ольга.

Ольга Рудая   30.08.2009 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.